Магия бессмертия

Знакомьтесь, Лю Элин! Библиотекарь из Китая. 50 лет. Как ей это удается?

Лю родилась в Китае в 1968 году. Ее родина — провинция Хэнань. Она проработала библиотекарем 30 лет. Сейчас активно путешествует и снимается в рекламе.

О нестареющей Лю весь мир узнал от ее сына. Молодому человеку сейчас 23 года. Он выложил фотографию с мамой и рассказал в соцсетях, что его девушка приревновала к Лю и не поверила, что она — его мама! История за один день облетела весь мир.

25
0

Сегодня продолжительность жизни — самая высокая в истории. По данным ООН, к 2050 году более 20% жителей планеты будут старше 65 лет. Неудивительно, что к долгожителям то и дело обращаются за секретами! Вот результаты интервью ста людей, доживших до ста лет.

Комментарий редакции
Давайте жить долго!
65
0

Создан и успешно испытан замедляющий старение препарат

Сообщается о разработке «революционного» препарата, позволяющего восстанавливать ДНК и, таким образом, замедлять старение. Препарат успешно испытали на мышах, а клинические тесты начнутся в течение ближайших шести месяцев.

195
0

При помощи наночастиц ученые смогли возобновить синтез белка, уменьшение количества которого приводит к развитию многих видов рака. В результате рост опухоли был существенно подавлен даже на стадии метастаз. Результаты работы опубликованы в журнале Nature Biomedical Engineering.

35
0

Вы здоровы автоматически, по конструкции, а больны — только по умолчанию.

32
0

Стремление похудеть заставляет людей садиться на самые жёсткие диеты, вплоть до почти полного отказа от пищи. Однако всё больше научных работ доказывает, что периодическое голодание может иметь и другие положительные эффекты, помимо снижения веса. 

26
0

Проведя самое подробное на сегодняшний день исследование вопроса, учёные в Институте Вейцмана в Израиле заявили, что продукты, которые считаются полезными для кишечника, практически не оказывают никакого влияния.

Супермаркеты предлагают множество продуктов, продвигаемых как «пробиотические», наиболее популярные из которых — йогурты, молочные напитки, кимчи и чай комбуча.

64
0

У всех нас есть этот опыт: звук будильника утром рабочего дня. В нас просыпается ощущение страха и тревожности, говорящее нам, что впереди неимоверная куча дел и минимум времени, при этом все грядущие задачи явно обещают быть скучными и утомительными.

Большинство людей, даже если им вполне нравится их работа, нередко испытывают чувство усталости или избыточной нагрузки, когда остается совсем мало места для творчества или мотивации. Итак, вот несколько простых практик, которые требуют мало времени (может быть, даже просто сдвига в мышлении) и вполне могут помочь вам избежать выгорания на работе:

72
0

Мозг является уникальной частью человеческого организма. Нейрофизиологические исследования показывают, что он обладает врожденной способностью развиваться на протяжении всей жизни. Кроме того, вы сами можете постоянно поддерживать остроту ума и развивать критическое мышление, внимание, концентрацию и творческие способности.

75
0

Биологи нашли способ создавать «таблетки бессмертия».

86
0

Апокалипсис за три дня»: Земля станет кладбищем для нечестивых и праведников

62
0

По мнению писателя-мистика Андрея Коробейщикова конец света стоит ждать через 5 лет. Апокалипсис может стать следствием природных катаклизмов.

Своими предсказаниями шаман с Алтая поделился с журналистами. Коробейщиков уверен, что природа настроена против человечества и хочет его уничтожить. «Но люди упорно закрывают глаза на эти факты. Мы с вами будем свидетелями различного рода потрясений и катаклизмов. И это факт, от которого уже никуда не спрячешься. Мы в ловушке», —делится своими мыслями Андрей.

82
0

Прочитайте это, если вам нужны слова мотивации

Вы никогда не станете совершенным и хорошим человеком для всех. Даже не пытайтесь. Прекратите попытки. И перестаньте испытывать из-за этого стресс.

66
1

Природные средства для уменьшения тревожного состояния

Если симптомы беспокойства и тревожности мешают вашей повседневной жизни, воспользуйтесь этими природными антидепрессантами, которые являются достаточно эффективными средствами для восстановления душевного равновесия.

53
0