Статьи обо всем

3 мифа о старости, в которые пора перестать верить

31
0

Чем заняться после секса????

218
0

Супервулканы начали разрывать нашу планету на части. Земное ядро запустило процесс уничтожения человечества, активировав смертоносные извержения лавы и кислотные дожди.

40
0

Молодой человек поссорился с иностранцами и убил их всех

В Америке просыпается новый супервулкан. Планета готовится к перевороту

21
1

Современный японский писатель и кинорежиссер Рю Мураками литературную славу обрел еще студентом. Его дебютный роман «Все оттенки голубого» (1974), описывающий бунт нового поколения, стал настоящей сенсацией, разрушил всевозможные табу и разошелся только в Стране восходящего солнца тиражом более 1 миллиона экземпляров. Молодой прозаик был удостоен престижной премии Акутагавы, а критики провозгласили его основателем нового направления в японской литературе. Наибольшую известность получили его романы «69», «Дети из камеры хранения», «Мисо-суп», «Киоко» и другие. Произведения Мураками отличают поистине новаторский подход к языку, свободное использование сленга, глубокое проникновение в психологию героев и неожиданные сюжетные повороты. «Экстаз», первый том трилогии «Монологи о наслаждении, апатии и смерти», был опубликован в 2003 году. Это размышления о природе личности, сексуальности, страсти и душевных мучениях. Но настоящие страдания, как, впрочем, и блаженство, возможны, по мысли автора, лишь в собственном воображении...

16
0

Согласно Библии, в этом году нет необходимости строить планы на летние каникулы, так как 24 июня наступит Конец Света. Конечно, в прошлом было много предсказаний о Конце Света, которые не сбылись, но тогда они не были связаны с Библией.

Похоже, что кто-то очень внимательно читал Библию и что на этот раз мир все-таки подходит к Концу, без всякого сомнения. Матье Жан-Марк Джозеф Родриг указал на отрывок из Библии, Книга Откровений, как знак того, что мир подходит к концу в 2018 году. В отрывке говорится, что «дана ему власть действовать 42 месяца”. Этот отрывок является ключом, после расшифровки и наложения на последние события, он получил дату Конца Света.

21
0