Мадридский "Реал" выиграл финальный матч футбольной Лиги чемпионов у "Ливерпуля" – 1:0. Заключительная игра евросезона проходила на арене "Стад де Франс" в пригороде столицы Франции.

Пример HTML-страницы

Лига чемпионов. Винисиус принес "Реалу" победу в финале

Лига чемпионов. Винисиус принес "Реалу" победу в финале

Мадридский «Реал» выиграл финальный матч футбольной Лиги чемпионов у «Ливерпуля» – 1:0. Заключительная игра евросезона проходила на арене «Стад де Франс» в пригороде столицы Франции.

Дуэль «Ливерпуля» и мадридского «Реала» в финале Лиги чемпионов могла стать украшением сезона евротурнира, но, однако, ставки в игре были слишком высоки, так что зрелища в полном смысле слова не получилось.

Мало того, перед началом игры организаторы явно провалились: матч начался со значительной – более получаса, – задержкой, поскольку в ходе проверки билетов возникли затруднения, болельщики без контрамарок пытались прорваться на арену, так что полиция применила слезоточивый газ.

Первый тайм прошел с некоторым преимуществом «Ливерпуля», который, впрочем, не обозначил перевеса во владении мячом (50:50), но зато намного чаще бил по воротам – 7:1. Тем не менее, самый острый момент создали мадридисты, когда в конце тайма Бензема забил гол, который, впрочем, был отменен из-за положения «вне игры».

Вторая половина началась не слишком активно, но на исходе часа испанцы выдали порцию «холодного душа» для англичан: Винисиус сумел пробить вратаря «Ливерпуля» после точного паса Вальверде.

После этого «Реал» постарался исключить малейший риск в своих действиях. Время явно играло на стороне клуба из столицы Испании. Тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп пытался заменами изменить ситуацию, но тщетно. Матч так и завершился со счетом 1:0 в пользу «Реала».

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. «Смотрим» – Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Нравится
Не нравится
08:44
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Пример HTML-страницы
|
Пример HTML-страницы

Войти на сайт

Авторизация
Пример HTML-страницы