Заместитель председателя Совбеза России Дмитрий Медведев прокомментировал предложение президента США насчет возвращения к продлению ДСНВ. По словам государственного деятеля, в настоящее время ситуация гораздо хуже холодной войны.

Пример HTML-страницы

Медведев скептически отреагировал на предложение Байдена

Медведев скептически отреагировал на предложение Байдена
Заместитель председателя Совбеза России Дмитрий Медведев прокомментировал предложение президента США насчет возвращения к продлению ДСНВ. По словам государственного деятеля, в настоящее время ситуация гораздо хуже холодной войны. Виновата в этом не Россия.

В своем Telegram-канале Медведев отметил, что более месяца назад говорил про американцев, для которых крайне важны вопросы стратегической безопасности. Как и предсказывал политик, США «приползли» с этой темой к России, поскольку некоторые нюансы без нашего участия решить невозможно.

В частности, Медведев указал на слова Байдена, согласно которым даже во времена холодной войны СССР и США обсуждали вопросы безопасности и находили компромиссы. Американский президент выдвинул предложение о новом договоре, который заменит СНВ-3.

Дмитрий Медведев отметил, что все это, конечно, хорошо, но в настоящее время ситуация к тому не располагает. «Оно нам вообще надо? Мир стал другим», — отметил политик.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

«Смотрим» ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.Ru ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.
Нравится
Не нравится
06:02
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Пример HTML-страницы
|
Пример HTML-страницы

Войти на сайт

Авторизация
Пример HTML-страницы