​ Вступление. Ник Рукин Восприятие мира. Парадигма сознания. Часть 1.

-
77

Информация о статье

Тип статьи:
Авторская

Содержание

Вступление.

Приветствую Вас, дорогие мои читатели. Меня зовут Николай Рукин. Воспитывался я в семье как «Ник». Детство провёл в посёлке городского типа Видяево. В школе меня называли Коля, а остальные так и звали Николай.

Кто я?

Я недавно понял, что писать это для меня, таким образом, я упаковываю все мысли на бумагу, и жить становится проще и яснее, так как я начинаю больше понимать мир и освобождаюсь от мусора в голове. Уже как полгода (2018) я говорю всем, что я писатель. Ещё я хороший собеседник и изучаю психологию людей не в книгах, а в общении (Сократ номер 2) Доход имел в кафе, трудился поваром-продавцом.

Итак, я

Писатель

Психолог

Повар

Куда я двигаюсь?

Я изучаю мир и то, что мне интересно, Это

1. Психология людей;

2. Как устроен наш мир, мозг, сознание, подсознание;

3. Как упростить жизнь и жить успешно, счастливо минималистом;

Что нужно в жизни?

Место, где поспать — дом, квартира, комната, кровать;

Пища – вода, еда, минералы, витамины;

Место, где помыться – душ + полотенце, тапочки, чистая сменная одежда.

Последнее — это самое главное — ЧИСТОТА, чем чище мы снаружи, тем чище мы внутри и тем приятнее с нами общаться

Объясняется это тем, что если в голове куча мыслей, мусора, то будет в душе и теле. В душе — депрессия; В теле — болезни; В доме — беспорядок; нужно собрать весь этот ментальный, сознательный, бессознательный мусор в мешок и выбросить.

В мире много соблазнов. Много разнообразия везде: в еде, в одежде, в жилье. И всё что вы хотите купить управляется эмоциями. Если вы купили сегодня одну «шоколадку», завтра другую подороже, а после завтра у вас появилась большая сумма денег и вы потратили всё, ради «одной шоколадки», то это психически-эмоциональная неуравновешенность. Эти люди живут эмоциями или одним днём, у них нет принципов жизни! Но другая ситуация, когда этот человек 10 дней подряд покупает одну «шоколадку» или кофе, или ходит в одно кафе, тратя определённую сумму на определённые продукты, и на 11 день ему на работе дают премию!!! То можно в качестве поощрения добавить N-ную сумму и сходить в ресторан или покушать что-то «повкуснее», чтобы отметить событие.

Станьте спокойным к покупкам, безразличными к брендам и различным сетевым магазинам (особенно продуктовым, из-за наценки и плохого качества; молоко покупать в «молочном», мясо в мясом, хлеб в пекарне). И вы увидите кучу возможностей, а также сэкономите ваши заработанные деньги, психологическое и физическое здоровье.

Поймите то, что, не купив какую-либо вещь, вы сможете прожить без неё. Мир потребления — это широкий и глубокий мир. Он не для меня, я вырос! Нужно сосредоточиться на узкий спектр товаров и услуг. Я хочу жить в мире созидания. Написать стих, книгу или статью, основываясь на собственном опыте — это уже Созидание и я даю миру пользу.

А зачем мне это?

За тем, чтобы сделать мир лучше!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Интересности