Глава 5. Восприятие, Стыд. Обида. Вина., Ник Рукин Восприятие мира. Парадигма сознания. Часть 1.

-
125

Информация о статье

Тип статьи:
Авторская

Содержание

Глава 5. Восприятие, Стыд. Обида. Вина.

Нет СОВы.

Нет Стыда, Вины, Обиды.

«Тебе не стыдно? » Нет!!! Сукины дети. Стыда нет, с детства многим из нас родители не осознанно внедрили стыд на подсознание. ИХ не обвиняю, мне просто обидно! Шутка. Нет Стыда, нет Обиды, нет Вины.

Наше окружение использовалось фразу «тебе не стыдно?», откладывалась привычка – стыдится – каком-то смысле бояться не сделать чего-то, думать о том, что о тебе думают другие и считать себя не правым в ситуации. И в этих обстоятельствах, в этих раздумьях люди отдают большое количество энергии во вне (может быть людям, которые заставляют нас это делать)

Это ещё одна энергетическая дыра. Вы человек, словно атом; маленькая частица и вокруг вас влиятельная на мир энергия, которая выражается материально в мимика, речи и поступках. Эта внутренняя энергия не видна человеческим глазом ю, наполнена жизненной энергией и у всех она разная.

Если у вас есть чувство стыда (обиды, Вины) за поступки, то жизненная энергия будет как дуршлаг и энергия будет вытекать наружу

Это будет заметно по мимике и общему положению теле в пространстве.

Если вам безразличны данные эмоции и мелочи, которые происходят из-за них, тогда вы всегда будете полны энергией для совершения дел (полезных, нужных, важных) .

Важно иметь принцип номер 1 – ПРИОРИТЕТА

Расставляйте правильные приоритеты, которые быстро доведут к цели, к результатам.

Если Вы думаете, что станет легче Вам или кому-то другому, если Вы обидитесь, затаите вину или постыдитесь, то пусть будет так. Никогда не стыдитесь, не обижайте и не обижайтесь и не вините себя и других по ерунде!!! Этих эмоций нет — они вымышлены. Или эти эмоции есть и, они являются защитной реакцией человека и большим энергетическим блоком для совершения задуманных дел. Надеюсь я доказал вам это;

Заключение.

Ваша жизнь зависит от Вас и от части Вашего восприятия жизни и мира в целом! Сама по себе жизнь ни плоха, ни хороша. Хорошей или плохой ее делает наше восприятие. Жизнь такова, какова она есть. Нужно принимать жизнь, радоваться жизни, ценить жизнь. Доверьтесь жизни, доверьтесь силе вашего разума и велению сердца.

Что такое счастье?

Лучшее эмоциональное переживание, мгновение осознания протекания через тело энергии изобилия, простоты, предназначения и миссии жизни через истерический смех сквозь слёзы, чувствуя любовь к окружению, созданную тобой и только. Происходящее в момент уединения с собой, протекающее быстрее скорости света и меняющее мышление необратимо.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Интересности