Заработок на криптовалюте Freebitco.in

-
12
Nord~ℓo√ﻉ:
Заработок на криптовалюте Freebitco.in

Содержание

Этот Биткоин-кран не нуждается в представлении. Он работает уже несколько лет и стабильно выплачивает своим юзерам честно собранные сатоши. На ресурсе есть несколько способов самостоятельного заработка:

  1. Разгадывание капчи каждый час. За это вам даётся определённое количество сатоши. Сумма выплаты зависит от выпавшего числа: чем оно больше, тем выше вознаграждение. Минимальная награда составляет 8–15 сатоши (в зависимости от курса BTC); её дают за число от 0 до 9 885. Если вам повезёт и выпадет 10000, вы получите 200 долларов в текущем эквиваленте Биткоина.
  2. Игра в рулетку на больше/меньше. Дополнительный метод заработка, позволяющий увеличить баланс без финансовых вложений.
  3. Участие в лотерее. За каждое разгадывание капчи вам даётся 2 внутренних очка (Reward points) и 2 лотерейных билета. Чем больше билетов вы накопите к концу недели, тем выше ваши шансы на получение джек-пота. Главный приз — 4 500 USD в эквиваленте BTC.

Кстати, за Reward points можно покупать дополнительные улучшения: повышать минимальную сумму награды за капчу, увеличивать количество выдаваемых лотерейных билетов и даже повышать количество выдаваемых очков.

И на десерт сервис freebitco.in предлагает выгодную реферальную программу. После регистрации вам сразу присваивается партнерская ссылка, которую вы сможете отправлять друзьям, знакомым или обычным людям, на которых будете наталкиваться в интернете. Если новый юзер зарегистрируется на сайте по вашему линку, вы будете получать отчисления со всех его активных действий:

  • 50 % от базового вознаграждения;
  • 0.4 % от выигрышей в лотерее больше/меньше (правда минимальная ставка должна равняться 500 сатоши);
  • дополнительные 25 % начисляются за ежедневный интерес реферала.

Конечно, одним человеком тут не ограничишься. Для получения нормального профита надо создавать сеть из десятков, а то и сотен людей. Но лучше попробовать сделать это. Если собирать монеты в одиночку, у вас уйдёт много времени на накопление минимальной суммы для вывода (30 000 сатоши).

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Интересности