Карта распространения коронавируса и самоизоляции в России и мире

-
53
Nord~ℓo√ﻉ:
Карта распространения коронавируса и самоизоляции в России и мире

Содержание

Для чего нужна карта заболеваний онлайн

Для того чтобы понять, насколько распространен коронавирус, и в каких регионах он наиболее активен, необходимо обязательно знать статистику. Ее в полной мере указывают на специальных картах коронавируса в реальном времени, где информация обновляется в постоянном режиме. Там можно получить информацию о том, сколько человек заражено, сколько вылечилось, и сколько случаев закончилось летально. Подробные данные позволяют всегда быть в курсе последних новостей коронавируса в мире. Случаются ситуации, когда билеты не отдых уже куплены и возвратить их не получится. Если сейчас многие авиаперевозчики приостановили авиасообщение, то через какое-то время все пути будут открыты. В это время онлайн карта коронавируса точно понадобится. Вы сможете посмотреть, какая эпидемиологическая ситуация в стране, и стоит ли отправляться туда, или лучше отказаться от поездки на более поздний срок. Есть не только карты заражения коронавирусом, но также статистика и графики, где также можно посмотреть на распространение болезни. В статистике показывается наглядно в цифрах вся необходимая информация. Человек в удобной форме сможет быстро узнать, как обстоят дела в каждом конкретном регионе страны или даже в мире в целом. На графиках можно увидеть скорость распространения или угасания заболевания. Это очень удобно для тех, кто хочет знать, какая общемировая тенденция сейчас наблюдается в борьбе с коронавирусом. Таким образом, если вы хотите следить за тем, как сейчас происходит борьба с вирусом и как быстро он распространяется, то всегда можно обратиться к специальной интерактивной карте коронавируса, которая представлена на нашем сайте. Она удобная и использовать ее очень просто. Так вы сможете понять, есть ли риск заражения у вас. Главное помнить, что для профилактики коронавируса обязательно соблюдайте все требования от Минздрава, которые предусматривают тщательное проветривание комнат, личную гигиену, а также отсутствие контакта с зараженными людьми.

Индекс самоизоляции

Самоизоляция — одна из главных мер в борьбе с эпидемией коронавируса. Чтобы представлять, насколько хорошо россияне справляются с этой задачей, мы придумали считать балл, который показывает уровень самоизоляции в разных городах. Для этого мы сравниваем уровень городской активности сейчас и в обычный день до эпидемии. Если он такой же, как в час пик обычного будня, — значит, уровень самоизоляции низкий, 0 баллов, и это плохо. Если в городе тихо, как ночью, — это 5 баллов. Чем выше балл, тем сложнее вирусу распространяться.





Индекс самоизоляции — это интегрированный показатель, рассчитанный на данных об использовании различных приложений и сервисов Яндекса. Его можно использовать в информационных целях для примерной оценки ситуации, но не для точных расчётов.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Интересности