​​​Что длина пальцев говорит о женской сексуальной ориентации (исследование)????

278
0

Содержание

Что длина пальцев говорит о женской сексуальной ориентации (исследование)????

Ученым Эссекского университета палец в рот не клади — дай определить по нему сексуальную ориентацию. Свежее исследование, опубликованное в издании «Журнал сексуального поведения» и подписанное Тьюсдэй Уоттс, Джейми Рэйнсом, Люком Холмсом и Герульфом Ригером (все они работают на факультете психологии), посвящено связи между длиной женских пальцев и сексуальной ориентацией женщины.

Давай сразу определимся с терминами: речь пойдет про указательный и безымянный пальцы, которые в научных кругах  называть 2D:4D (ранен!)????.. Для своего исследования ученые нашли 18 пар идентичных близнецов-женщин и 14 пар идентичных близнецов-мужчин. При этом сексуальная ориентация в этих парах близнецов была разная: от гетеросексуальной до гомосексуальной.

О ученые нашли связь между сексуальностью женщины и длиной ее пальцев. (Что любопытно, у мужчины этой связи не прослеживалось). Оказалось, что те близнецы, у которых длина пальцев 2D:4D различается, придерживаются бисексуального и гомосексуального образа жизни. А вот те, у которых 2D:4D одинаковой длины, предпочли унылое гетеросексуальное существование.

В чем же дело? Почему у женщин с гомосексуальной ориентацией длина указательного и безымянных пальцев отличается? При том, что у их идентичных близнецов с гетеросексуальной ориентацией длина пальцев совпадает. (Получается близнецы не такие уж идентичные!). Ученые считают, что процесс формирования длины пальцев, как и сексуальной ориентации, относится к периоду развития плода в утробе. А поскольку ДНК-набор у идентичных близнецов ожидаемо одинаковый, дело не в наследственности, а в гормонах. У того близнеца женского пола, на чью долю во время формирования в утробе пришлось больше тестостерона, длина пальцев будет различаться сильнее. И, следовательно, сексуальная ориентации будет тяготеть в сторону однополых симпатий.

Так что обращай внимание на разницу между указательными и безымянными пальцами девушки. Чтобы после 20 лет брака ее уход к инструкторше из фитнес-клуба не стал таким уж большим сюрпризом.

Загрузка...

Нет мнений

Гость