Аминокислотный комплекс Amino BCAA

00:45
29
Аминокислотный комплекс Amino BCAA

Что такое аминокислота? В организме человека множество мышц, которые выполняют определенные функции. Но, несмотря на их различия, все они имеют примерно одинаковую структуру: вода (70-80%) и аминокислоты (10-20%).

BCAA занимают около 35% в структуре аминокислот, которые входят в состав мышц, а в незаменимых аминокислотах их количество достигает 42%. Это достаточно много. Ведь где-то четвертая часть энергии при физических нагрузках выделяется именно из BCAA. Кроме того, при питании, насыщенным протеином, изначально в кровь поступают именно эти аминокислоты.

Комплекс для интенсивных тренировок содержит три вида аминокислот в идеальном соотношении для анаболизма: L-валин, L-изолейцин и L-лейцин.

Это уже расщепленные элементы протеина – организму не нужно тратить энергию и время на их усвоение. BCAA-аминокислоты обеспечивают мышцы необходимыми питательными веществами, помогают быстрее восстанавливаться, замедляют процессы катаболизма и устраняют ощущение перетренированности.

Идеально подходит для усиления жиросжигания.

Применение

принимать по 2-3 таблетки 2 раза в день за 30 минут до тренировки или между основными приемами пищи.

Давайте жить дружно! Не спамить сайт, немного уважение за труды. Если хотите раскатать про проект пишите на форуме! создавайте группы!
Контакты
Сайт:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Интересности