Беларусь – пленница Кремля. Мираторг против хамона. Закапываем Мадуро – "Заповедник", выпуск 75

22:47
49
Беларусь – пленница Кремля. Мираторг против хамона. Закапываем Мадуро – "Заповедник", выпуск 75

Путин, Песков, Лавров, Шойгу и Сечин пытаются договориться с Лукашенко о похищении Беларуси в новой версии «Кавказской пленницы». Суперхит «Два кусочека хамона» – о том, как не пропустить лишний миллион. Исполняют Путин, Песков, Володин, Золотов, Медведев, Матвиенко и Захарова. После недолгих переговоров Путин разрешает Трампу похоронить еще вполне живого Мадуро.

Инфоповоды: — После отставки посла Бабича российские СМИ стали писать о дальнейших перспективах интеграции России и Беларуси. — Компания «Мираторг» и несколько других российских производителей предложили запретить частным лицам ввозить в Россию мясные и молочные продукты для личного пользования. — Основной темой телефонного разговора Путина и Трампа стала ситуация в Венесуэле. Этой же теме была посвящена встреча Лаврова и Помпео.

___ Только для взрослых! Ведущие политтехнологи Волк и Заяц заняты обсуждением новостей актуальной политики! Еженедельно они разносят в пух и прах политическую элиту от Путина до Трампа, от Эрдогана до Меркель. Вскрывают все скандалы, громкие события, интриги. Политика доступно и без прикрас – в сатирическом шоу DW «Заповедник». Смотри бесплатно, 16+

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Интересности