Ковчег Зеленского. 12 миллиардов полковника. Европе скучно без России – "Заповедник", выпуск 77

09:34
78
Ковчег Зеленского. 12 миллиардов полковника. Европе скучно без России – "Заповедник", выпуск 77

Президент Зеленский на инаугурации грузит Порошенко, Тимошенко, Луценко, Савченко и других в ковчег и перерубает ему канат. Нашумевший хит о миллиардах рублей у российских полковников. Зарисовки из жизни большой дружной семьи ПАСЕ: мама Меркель, папа Трамп, дети Дуда, Грибаускайте, Макрон, Эрдоган, Курц, Зеленский за обедом обсуждают, надо ли вернуть наказанного Путина за стол. Цена — 60 миллионов евро.

Инфоповоды: — Президент Зеленский сразу же после инаугурации подписал указ о роспуске Верховной Рады и предложил всем министрам подать в отставку. — У арестованных по делу о коррупции полковников ФСБ была изъята рекордная в современной истории России сумма нелегальных доходов – 12 миллиардов рублей. — Комитет министров Совета Европы большинством голосов проголосовал за возвращение России в ПАСЕ. Против выступили только Украина, Грузия и страны Балтии.

___ Только для взрослых! Ведущие политтехнологи Волк и Заяц заняты обсуждением новостей актуальной политики! Еженедельно они разносят в пух и прах политическую элиту от Путина до Трампа, от Эрдогана до Меркель. Вскрывают все скандалы, громкие события, интриги. Политика доступно и без прикрас – в сатирическом шоу DW «Заповедник». Смотри бесплатно, 16+

Вам нравится контент поблагодари блогера:
> Просто сделай приятное другому. Спасибо большое от всего сердца. Это своего рода "спасибо" за работу.
Об авторе:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Интересности