NewYorkCoin (NYC) – обзор криптовалюты

-
17:05
139
NewYorkCoin (NYC) – обзор криптовалюты

NewYorkCoin (NYC) – обзор криптовалюты

Цифровые деньги были в моде в течение последних нескольких лет, особенно с тех пор, как Биткойн стал всемирно известным, и рынки, такие как Ethereum, начали использовать скрипты, чтобы помочь людям превратить добытые данные в прибыль.

NewYorkCoin (NYC) очень похож на Биткоин, но у него своя история и свои отличия по сравнению с другими популярными криптовалютами.

Русскоговорящее сообщество NYcoin

Телеграмм

https://t.me/NyCoinRuS



Оф. eng сайт команды разработчиков

https://nycoin.community/

Оф. eng сайт

newyorkcoin.net

Оф. eng канал телеграмм nycoin

https://t.me/NewYorkCoinNYC

Оф. eng форум

https://www.reddit.com/r/NewYorkCoin/

Оф. eng Facebook

https://www.facebook.com/NewYorkCoin

Оф. eng Twitter

https://twitter.com/NewYorkCoinNYC

Отсутствуют комиссии за перевод.

Мгновенные переводы по всему миру.

(30 секунд необходимо для подтверждения транзакции)

-Быстрее чем Bitcoin в х20 раз

-Быстрее чем Litecoin в x5 раз

Реальная применимость монеты (В данный момент монету принимают более 30 организаций)

Без больших комиссий как у Bitcoin

Не забывайте вы должны осознавать риски с которым сопряжена купля/продажа монеты NYC. Так как волотильность рынка криптовалют на данный момент большая и курс может скакать как вверх так и вниз.

История возникновения проекта

У NewYorkCoin довольно интригующая история. Оригинальный Разработчик, который создал NewYorkCoin на Github, исчез сразу после запуска криптовалюты 6 марта 2014 года, в то время как счет его аккаунт на Github и исходный код для NYC не были открыты ни разу с момента его создания.

Как это бывает, скрипт-майнер из New York Coin Foundation наткнулся на NewYorkCoin в 2014 году, однако он нашел только мертвый оригинальный веб-сайт https://newyorkcoin.net, неправильно опубликованные данные о монете, адрес электронной почты, с которого не приходили ответы на входящие письма, и немного другой информации. Именно в этот момент был создан Фонд New York Coin Foundation, главной целью которого стал запуск NewYorkCoin и поддержание плавного проводника блоков и синхронизированных кошельков.

Поклонники децентрализованного банкинга и ранние майнеры криптовалют объединили усилия и создали самую первую группу сторонников NewYorkCoin, которая началась на интернет-форуме bitcointalk. Все основные ключевые занные о NewYorkCoin по-прежнему заблокированы на оригинальном аккаунте github, вместе с его нетронутым кодом. Тем не менее, оригинальный “newyorkc” код полностью открыть для разработчиков. Платформа поставляется с открытым исходным кодом.

Технические требования

С момента своего запуска в марте 2014 года NewYorkCoin был и остается одной из самых быстрых криптовалют, когда дело доходит до подтверждения. В то время как обработка транзакции Биткойна может занять от 2 до 100 минут, а в сети Litecoin требуется примерно 5-10 минут, чтобы подтвердить транзакцию, подтверждение блокировки NewYorkCoin длится всего 30 секунд.

Максимальное количество монет на одного человека — 100 миллиардов. Что касается награды за добытый блок, то она распределяется следующим образом:

  • 0-2 блоков: 88 NYC и 907,477 NYC, соответственно
  • 2-100,000 блоков: 1-1,000,000 NYC
  • 100,001-200,000 блоков: 1-500,000 NYC
  • 200,001-300,000 блоков: 1-250,000 NYC
  • 300,001-400,000 блоков: 1-125,000 NYC
  • 400,001-500,000 блоков: 1-62,500 NYC
  • 500,001-600,000 блоков: 1-31,250 NYC
  • 600,001+ блоков: 10,000 NYC

Еще одна хорошая новость, которая может порадовать опытных трейдеров, которые заинтересовались NewYorkCoin заключается в том, что до запуска не было предварительного майнинга — каждая последняя оригинальная монета была справедливо распространена среди пользователей с кошельками NYC.

Принцип работы New York Coin

New York Coin (NYC) работает на платформе peer to peer; пользователи могут переводить средства другим пользователям непосредственно через свой сайт. NYC также был интегрирован в технологию BlockChain, которая позволяет всем пользователям просматривать детали определенного количества транзакций в группах, называемых блоками. BlockChain также предоставляет ссылки для пользователей, при помощи которых можно просмотреть старые транзакции.New York coin входит в число немногих истинных криптовалют, а это значит, что не существует предварительной добычи монет, монеты, используемые для транзакций, покупаются.

Рентабельность

Для большинства людей будет намного дешевле просто купить NewYorkCoin. Для майнинга необходимо специализированное оборудование, известное как ASIC. Только с его помощью добыча NewYorkCoin может быть финансово оправданной. Хотя инвестор может приобрести или арендовать мощность для хеширования, рентабельность будет зависеть от многих факторов, включая стоимость мощности для хеширования и общую скорость хеширования сети. Майнинг с использованием арендованной хэш-мощности занимает много вычислений и планирования – просто необходимо внимательно рассчитать возможную рентабельность!

Как майнить New York Coin (NYC)

Легкий Порт (для мало-эффективного оборудования)

ccminer-x64 -a scrypt -o stratum+tcp://165.227.90.8:3008 -u RHP8nUgCMarAZyHQufW66NPhM2WKRPXqVR -p anything

Нормальный Порт (Для компьютеров со средней производительностью и GPU)

ccminer-x64 -a scrypt -o stratum+tcp://165.227.90.8:3032 -u RHP8nUgCMarAZyHQufW66NPhM2WKRPXqVR -p anything

Порт Nicehash (Для компьютеров с высокой производительностью и ASIC)

Параметры сервера: minDiff: 524287, maxDiff: 1000000

ccminer-x64 -a scrypt -o stratum+tcp://165.227.90.8:3256 -u RHP8nUgCMarAZyHQufW66NPhM2WKRPXqVR -p anything

Как майнить New York Gold (NYG)

Легкий Порт (для малоэффективного оборудования)

ccminer-x64 -a scrypt -o stratum+tcp://165.227.90.8:3009 -u NXevobYFjyjT8WR5Uozu2HJAcsQeNtkHfF -p anything

Что делает NewYorkCoin уникальной криптовалютой

Недавние успехи, зафиксированные NewYorkCoin (NYC), можно объяснить новыми функциями, которые были интегрированы в сеть:

  • Очень быстро время обработки транзакций — NewYorkCoin сократил время ожидания подтверждения транзакций до 30 секунд. Официальный сайт (https://newyorkcoin.net) утверждает, что сеть в 20 раз быстрее Биткоина.
  • Нулевая Комиссия за транзакцию; все транзакции NewYorkCoin бесплатны.
  • Простой майнинг с использованием кошелька и пула.
  • NewYorkCoin предлагает бесплатные транзакции средств в любую точку мира.
  • NewYorkCoin можно использовать для перевода средств между пользователями.
  • Высокий уровень безопасности — за последние четыре года не было зарегистрировано ни одного случая хакерской или вирусной атаки.

Наконец, стоит также упомянуть, что NewYorkCoin, по-видимому, был специально разработан для жителей Нью-Йорка. Хотя вы можете добывать и платить с монетой New York Coin независимо от того, где вы находитесь. На официальном веб-сайте проекта  указано, что именно эта криптовалюта идеально подходит для жителей Нью-Йорка. Это заявление резонно, если просчитать, сколько занимает проверка блока для этой криптовалюты, что делает ее идеальной для ежедневного использования, особенно в быстро развивающемся городе, таком как Нью-Йорк.

Как приобрести монеты NewYorkCoin

Прежде чем начать покупать монеты NewYorkCoin, необходимо создать иметь учетную запись на YoBit (посетите yobit.net, чтобы зарегистрироваться). После создания учетной записи YoBit или входа в существующую учетную запись необходимо сделать следующее:

  1. В новой учетной записи YoBit рекомендуется включить Двухфакторную аутентификацию;
  2. Нажмите на вкладку кошелек, появится список всех криптовалют, необходимо найти NewYorkCoin и выбрать ее;
  3. Далее необходимо перейти на вкладку «Депозит»;
  4. Появится окно с адресом депозита. Оттуда можно выбрать способ оплаты.

Выводы

Суть в том, NewYorkCoin на сегодняшний день является одной из самых эффективных криптовалют. При наличии необходимого оборудования ее легко майнить, сделки проводятся и подтверждаются быстро. На момент написания статьи, стоимость криптовалюты еще не достигла своего пика, она составляет 0,000016 доллара – но опытные трейдеры и инвесторы возлагают на эту криптовалюту большие надежды и я тоже!

Сколько будет стоить NewYorkCoin в 2023 году?

Наш специальный алгоритм спрогнозировал что цена NewYorkCoin через 5 лет может достигать 0.026$

Об авторе:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Интересности