криптовалюта kabosu стоит брать 100%

-
21:36
38
криптовалюта kabosu стоит брать 100%

Что такое токен Кабосу?

Это благотворительный токен, управляемый сообществом, который вознаграждает держателей 5% перераспределением токенов и автоматически блокирует 5% каждой транзакции в пуле ликвидности.

Кабосу (яп. か ぼ す) — это имя женщины сиба-ину, и она была оригинальным лицом популярного онлайн-мем-фото Дожа. Ее влияние было далеко идущим, что привело к ее последующему включению в брендинг таких криптовалютных проектов, как Dogecoin и Shiba Inu coin.

Собака родилась 2 ноября 2005 года на заводе по производству племенных щенков в Японии. Однако после закрытия комбината Кабосу остался в приюте для животных. Затем Ацуко Сато спасла знаменитую дворнягу в 2008 году, дав ей имя Кабосу из-за ее круглого лица, напоминавшего пухлый плод с тем же именем.

Основная цель платформы Kabosu и собственного токена KABOSU, на котором она основана, — предотвратить брошение собак всех пород. Регулярные пожертвования будут делаться в выбранные сообществом благотворительные организации для собак, и эта благотворительная инициатива уже привлекла к активу многих любящих собак криптоинвесторов.

Стоит ли покупать криптовалюту KABOSU?

Купить здесь....

Если вам нравятся собаки или вы просто чувствуете, что монета вырастет в цене благодаря своей благотворительной деятельности, покупка сейчас перед будущим ростом цен может быть разумным шагом.

Однако фундаментальная ценность токена KABOSU сомнительна, а волатильность, которая обычно связана с мем-монетами и криптовалютами в целом, может быть далека от идеала для некоторых инвесторов.

Если вы ищете возможность инвестирования с высоким риском и высокой прибылью, KABOSU может многое предложить. Однако, если вы хотите сделать ставку на стабильность и предсказуемость, возможно, вам лучше поискать в другом месте.

Сделает ли меня монета Кабосу богатым?

Это возможно, учитывая невероятные истории успеха, которые мы наблюдали в криптографии только в этом году.

Ценовой прогноз Кабосу на 2021 год

Мы ожидаем, что устойчивый импульс вернет цену монеты KABOSU к историческому максимуму в $ 0.00000007. Следующим логическим шагом будет прорыв сопротивления на уровне $ 0.00000003, что вполне может произойти в ближайшие недели, если новости или настроения станут катализатором.

Об авторе:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Интересности