Китайский вирус. Последние новости о новом вирусе из Китая. Кроновирус 2019-nCoV HD

Китайский вирус. Последние новости о новом вирусе из Китая. Кроновирус 2019-nCoV
00:01:29
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Подпишитесь на канал РБК:

Китайские власти предупреждают, что распространение нового коронавируса 2019-nCoV может значительно ускориться, сообщает Reuters. Об этом в своем заявлении заявил замглавы государственного комитета КНР по вопросам гигиены и здоровья Ли Бинь.

По его словам, граждане Китая в ближайший месяц будут много путешествовать по стране и за границу из-за каникул в честь Нового года по лунному календарю.

«Во время лунного Нового года рост мобильности населения объективно повысит риск распространения эпидемии и осложнит проведение профилактических мероприятий», — предупредил Ли Бинь, отметив, что мутация вируса может также привести к дальнейшему росту рисков.

По последним данным, в Китае зарегистрировано уже 440 случаев заражения новым коронавирусом 2019-nCoV. Ли Бинь также сообщил о том, что число погибших от вызванной вирусом пневмонии выросло до девяти, а число заразившихся медиков — до 15 человек.

По данным китайских властей, почти 2,2 тыс. человек, вступавших в контакт с инфицированными людьми, находятся на карантине. Заражение 2019-nCoV зафиксировали в 13 китайских провинциях, в том числе в крупнейших городах страны — Пекине и Шанхае.

В конце декабря 2019 года в китайском городе-миллионнике Ухань провинции Хубэй началась вспышка неизвестного ранее коронавируса, вызывавшего пневмонию. Большинство заболевших работали на местном рыбном рынке. Сначала власти страны считали, что вирус передается только через продукты питания, но затем было подтверждено, что вирус передается от человека к человеку. Больные с признаками нового вируса были выявлены в Японии, Южной Корее, Тайланде и США.

RSS
Абый 102RUS
12:25
+62

Через посылки алиэкспресс вирус распространяется? Лол

Виталий виталий
12:59
+114

Китайский вирус. Должен сломаться

Oleg Brovkov
13:13
+21

Скоро бабки начнут зарабатывать. сейчас паника пойдёт. тут и придумают вакцину и все начнут покупать. вот и заработали миллиарды.

Алина Кириллова
13:26
+17

Для создания вакцины нужен сам вирус, держу в курсе

Денис В
13:36
+73

Plague inc в реальной жизни.

Around the world
13:41
+21

В Хабаровске задержали пассажира из Китая с подозрением на коронавирус.

Михаил ФаустинЪ
14:11
+18

Уберите эту мерзотнейшую заставку в конце, от неё голова болит

Александр Александрович
15:10
+62

посмотрел новости 24 часа назад и час назад, за сутки умерло еще 5 человек, а заболевших стало в 2-е больше. Не хочу панику наводить, но и смешного тут мало.

ULA
16:30
+15

Когда живешь в Благовещенске и сегодня приехала из Китая  </div> <div class= Ответить

DanAn
18:56
+27

Ребята, мой вам совет, руки в ноги и в Гренландию smile

Загрузка...

Яреклама

Похожие видео ролики

Интересности