Коронавирус из Китая. Новости 21 февраля (21.02.2020). Последние новости о вирусе из Китая HD

Коронавирус из Китая. Новости 21 февраля (21.02.2020). Последние новости о вирусе из Китая
00:03:11
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Подпишитесь на канал РБК:

---------------------

Китайский коронавирус. Самое актуальное на 21 февраляЧисло зараженных новым коронавирусом превысило 76 тыс. человек, более 2 тыс. погибли. Главное — в материале РБК.По данным Национальной комиссии по здравоохранению Китая, в стране зафиксированы 75 465 подтвержденных случаев заболевания. С учетом новых случаев заражения число инфицированных во всех странах, по оценке SCMP, составляет 76 716 человек.По данным ВОЗ на 19 февраля, всего были заражены 75 748 человек (из них в материковом Китае — 74 675). За пределами КНР зафиксированы 1073 подтвержденных случая заражения.Погибли 2247 человек.Ситуация в РоссииРоссия ежедневно теряет 1 млрд руб. из-за падения товарооборота в связи с коронавирусом, сообщил министр финансов Антон Силуанов, сославшись на данные Федеральной таможенной службы.Вирус диагностировали еще у двух россиян с круизного лайнера Diamond Princess в Японии. Ранее сообщалось об одном зараженном.С 20 февраля Россия закрыла границы для граждан КНР. Минобрнауки рекомендовало вузам продолжить обучение китайских студентов дистанционно. Исключения будут сделаны для тех граждан Китая, кому выданы служебные, деловые, гуманитарные и транзитные визы. Власти КНР Россия об этом проинформировала заранее, в китайском МИДе такие меры назвали временными. Cитуация в других странахМеждународная ассоциация воздушного транспорта прогнозирует, что из-за вируса авиационный трафик снизится на 4,7%, а общий пассажиропоток сократится впервые со времен финансового кризиса 2008 года.На Украине закидали камнями автобусы с гражданами страны, которых вывезли из Китая и отправили в санаторий в поселке Санжары. Местные жители протестовали из-за решения разместить эвакуированных именно там. Президент Владимир Зеленский говорил, что протестующие показали «далеко не лучшие черты» украинского характера.

RSS
рашид ахматьянов
12:39
+132

Маски не спасают.Только противогаз.

Лев Александров-грачевский- фельдманн
12:47
+83

Китайцы прилетают в Москву каждый день, потом заражают остальных, так как заражение происходит бессимптомно.

Дилфуза Халилова
12:50
+160

Все китайцы без маски выходят с самолёта!

Nikolay NIB
13:44
+161

А зачем тогда говорите о том, что всем гражданам Китая въезд запрещен если они матаются туда и обратно. Ужас.

ни рода ни племени
14:31
+85

Россия же закрыла границы??!!! Как же они едут???!!!

Yulia
18:05
+17

В метро встречаю этих жёлтых китайцев с чемоданами. Нас реально специально травят???

Wheels of the soul Велосипедные Новости
18:50
+21

А раньше, когда Китай принял принял экстренные меры, почему границы не закрыли для китайцев?

ЧаРоДеЙкА ORIGINAL
21:47
+54

А ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ДЛЯ ГРАЖДАН КНР? И ДЛЯ РОССИЯН ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАКРЫТ ВЫЛЕТ… ПРИДУРОШНЫЕ НОСЯТСЯ ТУДА СЮДА И ТАЩЯТ ЗАРАЗУ В РОССИЮ…

Ирина Катаева
21:49
+7

Опять Москва, а что в остальных регионах это делать не нужно???????

Andrey_Z
03:43
+17

Вагоны отцепляют зато регулярные рейсы аэрофлота не отменяют.Страна идиотов.

Загрузка...

Яреклама

Похожие видео ролики

Интересности