Криптовалюта Ripple (XRP) | Рипл прогноз на 2020 | Будущее Рипл | Стоит ли покупать Рипл HD

Реклама закончится через
пропустить рекламу
00:19:25
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

RSS
Мария Победимская
03:46
+18

Диз отписка. Дно

The world of Ukraine it’s Nice
04:04
+11

Скоро будет мега рост для таких как ти что б удавились!

Джон Уик
13:53
+4

Как бы ты локти не кусал в течении месяца!

Криптовалют останется не более 50 наименований!!!

Максим Горбунов
16:13
+9

Все верно говорит,1,5 года сижу в рипле, только минусы собираю!

Георгий Федоров
10:23
+5

Банки покупают рипл на внеберживых площадках

Георгий Федоров
10:43
+10

Откуда ты знаешь что разработчики брали 50 биткоинов? Ты вообще смотрел блокчейн и понимаешь наверно что после каждого добытого блока создаётся новый адрес и награда за следующий блок уже идёт на Новый адрес. Сатоши Накамото намайнил миллион биткоинов на Авалон. И наверно ты слышал про такого человека как Девид Шварц, который запатентовал открытый реестр ещё в конце 80 годов прошлого века. Вот и подумай ещё раз про рипл. Вы настолько хейтеры и скептики что не видите куда все движется. Прийдет время и рипл станет мировым стандартом.

Жорик Куйбышев
22:51
+8

Лучше бы ты не позорился и удалил этот ролик. Познаний 0

Best Top 10
20:58
+3

БОТКОИН! БУДЕШЬ запрыгивать в рипл по20$! а самое главное все пиз… т на него а сами хайп ловите на рипле!

July Spear
17:57
+3

Вообще не знает, о чем вещает. Жесть.

Skyrocket
22:08
+9

*Мгновенные и почти бесплатные платежи – будущее, как ни крути. Перспективы монеты огромные, конкурентов почти нет, впереди доля рынка swift как минимум, а это трлны $. В SBI, думается, товарищи куда более дальновидные, чем те, кто поливает монету здесь) Поэтому они там и работают в отличие от трейдеров-два пипса. Я уже не говорю о встречах на уровне международных организаций типа IMF, BIS, с Лагард, о CEO – бывшем советнике Клинтон и т.д. 2017 был хайп. Но далее ходлеры разочаровались, т.к., оказалось, xrp, холдить необходимости нет, токен нужен лишь на период секунд проведения транзакции в рамках ODL. Circulating supply постепенно увеличивается. Но посмотрим на глобальную картину. Сегодня даже MGI, как пару недель назад в интервью сказал руководитель компании Алекс Хоумс, уже не терпится развернуться на всю. А это, на секунду, 22 тысячи платежных коридоров. Пока более или менее функционирует всего два – XRP/MXN, XRP/PHP. Все упирается в два момента: ликвидность рынка xrp (в т.ч. стоимость самой монеты для проведения крупных платежей) и законодательство. И если как привлечь маркет мейкеров, трейдеров и т.д. Мигель Вайс с CME знает как никто другой, то бюрократическая машина работает куда медленнее. Впрочем, уже сейчас активно не только обсуждаются, но и вносятся в качестве законопроектов вопросы налогообложения цифровых активов, их классификации, custody и т.д. Некоторые нормы вступают в силу с января. В целом в 2020 году в Ripple ожидают, что, по крайней мере, десятка из двадцати крупнейших банков будет холдить и использовать цифровые активы, почитай их официальный прогноз: The Year of the Digital Asset. Общаясь с представителями IMF, ECB, BIS, думается, о чем говорят, знают*

Загрузка...

Яреклама

Интересности