Конфликт в Сирии. Новости 21 февраля. Последние новости о Сирийском конфликте HD

Конфликт в Сирии. Новости 21 февраля. Последние новости о Сирийском конфликте
00:01:28
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Подпишитесь на канал РБК:

МИД России выразил озабоченность поддержкой Турцией боевиков в Идлибе. Поддержка Турцией атаки боевиков в сирийской провинции Идлиб нарушает российско-турецкие договоренности о размежевании оппозиции и террористов. Об этом говорится в заявлении официального представителя МИДа России Марии Захаровой, размещенном на сайте российского внешнеполитического ведомства. «Выражаем серьезную озабоченность подобной поддержкой боевиков со стороны вооруженных сил Турции. Данный инцидент является нарушением российско-турецких договоренностей о размежевании вооруженной оппозиции и террористов и создании демилитаризованной полосы, рискует спровоцировать дальнейшую эскалацию конфликта в этой части национальной территории Сирии», — отметила Захарова.20 февраля войска сирийской оппозиции, поддерживаемые Турцией, перешли в наступление к юго-востоку от Идлиба против сирийских правительственных сил. При поддержке артиллерии турецкие военные прорвали оборону сирийской армии, а затем на севере Сирии был нанесен удар группировкой бомбардировщиков Су-24 Воздушно-космических сил (ВКС) России.Согласно заявлению российского Минобороны, удар наносился для предотвращения прорыва боевиков. По данным Минобороны Турции, в результате авиаударов погибли двое турецких военных, еще пятеро пострадали. При этом кто именно нанес удар, в ведомстве не сообщили.Министр обороны Турции Хулуси Акар подтвердил, что в ближайшее время продолжит переговоры с Россией относительно сложившейся в Идлибе ситуации.


Получайте новости РБК в социальных сетях:Facebook: Twitter: ВКонтакте: Одноклассники:

RSS
PavelWorld
12:34
+1

один лаик хахахх

семен семенов
12:37
+1

Ситуация находится под контролем

боря абасов
12:48
+5

три магнитафона три кожанные куртки этуш отдыхает

Александр Николаев
13:00

Про Патриоты уже опровергли вроде. Опять что ли? Или устаревший ролик?

петр денисюк
13:12
+2

Путинские друзья они такие друзья

Вазген Саргсян
19:56
+2

они же друзьяяя)))  </div> <div class= Ответить

nariman41
20:00
+2

Все смешалось в Сирии: русские, турки, сирийцы… ракеты, танки, самолеты… кони.

Стасевич Брат
20:57
+2

ЭЙ КОНФЛИКТ НЕ РОССИИ С ТУРЦИЕЙ, А РОССИЙСКИХ НЕФТЯНЫХ АЛИГАРХОВ И ТУРЕЦКИХ СУЛТАНОВ!!! Я НИЧЕГО ПРОТИВ ЖИТЕЛЕЙ ТУРЦИИ НЕ ИМЕЮ. НАЗЫВАЙ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ

Николай Якольч
10:22

Ответа будет страшной!!! Туркам будет кердык, смерть не людям…

Александр Ковалик
16:32
+1

Сірія для маскви, буде теж саме що і Авганістан для советов ☠️

Загрузка...

Яреклама

Похожие видео ролики

Интересности