Санкт-Петербург Новости на 23 марта 2020 HD

Санкт-Петербург Новости на 23 марта 2020
00:17:55
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

RSS
вера жиленкова
11:22
+2

Самая лучшая маска, сшитая из марли в несколько слоев, проверено временем.

Galina Karacheva
12:25
+1

Добрый день, Анна, да ВРЕМЯ не очень легкое, у нас Алматы закрыт на карантин, мы выходим только в магазин за продуктами или в аптеку, сидим дома, дома работа всегда есть, генералю квартиру, стараемся себя чем-то занять, не легко, но ничего сделать же не возможно, поэтому нужно выполнять, для нашего же блага, удачи вам, СПАСИБО что вы с нами  </div> <div class= Ответить

Galina Karacheva
12:29
+1

С продуктами у нас пока все нормально, по сравнению с первыми днями, в аптеках масок нет, если есть то в 10 раз дороже чем они стоили, антисептики практически тоже отсутствуют, есть только очень дорогие, которые не все себе могут позволить, как то так, но ничего, все будет хорошо

Olena Popova
13:35
+1

вот вам в помощь, привет вам из Испании, ситуация очень сложная, берегите себя и своих близких, оставайтесь дома

Austen
13:39
+1

Добрый день, спасибо за видео и новости. А что за помада на вас тут? Марка и оттенок? Очень вам идёт!

Крым экскурсия
14:02
+1

Здоровья всем, добра и семейного благополучия!

Amal Amal
15:11
+1

Добрый день! Спасибо за информацию, эта тема сейчас в Испании стоит на первом месте. Немного хочу дополнить по мерам самозащиты, которые нам сегодня рекомендовали СМИ. ✅Уделяйть внимание антисептическим средствам для рук!!!✅Мыть руки не менее 1минуты, ✅носить с собой антисептик для рук, ✅не дотрагиваться до лица когда вы находитесь вне дома, ✅мыть тщательно овощи, фрукты, ✅не хранить пластиковые пакеты из магазинов. Карантин в Испании продлен еще на 2 недели, выход на улицу по одному и только аптека, магазин либо прогулка с собакой около дома. Вход в любой магазин по принципу один вышел, другой зашел. За нарушение штрафы от 500 евро.

Будем законопослушными и терпеливыми. Берегите себя </div> <div class= Ответить

Лариса Алексеевна и 3д
15:13
+1

Анна, вы правы. В первую очередь надо быть благоразумными. Не стоит паниковать, но к ситуации надо относиться серьёзно. Да хранит нас всех Господь!

Елена Зацепилина
18:53
+1

Здравствуйте Анна, согласна с Вами на 100 процентов, если не мы о себе позаботимся, то кто? К большому сожалению наш народ не до конца осознал тяжеть ситуации от этой эпидемии, хотя все пользуются интернетом и скорее всего осведомлены о положенях в других странах, только большенство почему то думают, что их это не коснётся… Друзья, посмотрите не многострадальную Италию и сделайте выводы в свою пользу, берегите своё здоровье и заботьтесь о своих родных и близких людях. Сегодня была приятно удивлена, проходя мимо молодёжи которая сидела около нашей парадной, все были в масках, мило так беседовали. Всё у нас и вас будет хорошо! Давайте действовать сообща, чем слаженней будуут наши действия, тем быстрее закончится этот ужас во всём мире.

Светлана Лисица
10:18
+1

Добрый день Анна Все верно вы сказали. Особенно возмущают те люди которые поехали заграницу. И теперь для МИД головная боль вернут их обратно. Да и по сути все заразившиеся подхватили этот вирус на западе. Потом еще и власть будут ругать. Все им не так. Бессовестные. Нам конечно нужно быть более ответственными.Не стесняться ходить в масках и действительно только по необходимости выходить на улицу. Боюсь как бы сценарий не пошел по итальянски. Власти думаю решительней нужно быть. Мы поздновато меры принимаем. У нас есть продукты. Тоже поначалу все скупать стали. И я в том числе но не жалею. Не знаем что ждет впереди. За сыновей страшно. У меня один в аэропорту работает. Зона риска. Масок даже не дали. Благо что свои были. Старший сын не выносим. Не слушает и сердится что к нему пристаю с этим коронавирусом. Конфликтую с ним. Вам удачи здоровья.

Загрузка...

Яреклама

Интересности