Коронавирус в Дагестане. Путин подключил МЧС и Минобороны к борьбе с коронавирусом в Дагестане HD

Коронавирус в Дагестане. Путин подключил МЧС и Минобороны к борьбе с коронавирусом в Дагестане
00:04:54
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Подпишитесь на канал РБК:


Президент Владимир Путин на совещании с руководством и представителями общественности Дагестана поручил МЧС и Минобороны подключиться к борьбе с распространением COVID-19 в регионе.«Мы, конечно, как и прежде, будем заниматься всеми регионами Российской Федерации в связи с коронавирусной инфекцией, но ситуация в Республике Дагестан сложная и требует, конечно, дополнительных и неотложных мер», — сказал Путин.Обращаясь к руководству МЧС, глава государства поручил начать масштабную санитарную обработку общественных мест, расположенных на территории республики. Путин попросил сотрудников ведомства обратить особое внимание на социальные учреждения, объекты здравоохранения и другие места, связанные с посещением людьми.«Прямо сейчас хочу поручить Министерству обороны с учетом успешного опыта по строительству многофункциональных медицинских центров в регионах оперативно развернуть строительство такого центра в Дагестане», — заявил он.Путин отметил, что этот центр должен быть рассчитан не менее чем на 200 койко-мест. Глава государства подчеркнул, что в дальнейшем медицинский центр должен быть передан под управление местным властям, как это было сделано в Воронежской области.

RSS
Karen Garibyan
19:08
+10

Серьезно? Не может быть.

Маргарита Ку
19:16
+18

Там аппаратов КТ на весь регион несколько. Давно бьют тревогу.

Николай Сапожникас
19:48
+50

90 из 100 медицинских дипломов купленные.

Agafon Halk
20:26
+11

Пугаба это ты довел Дагестан до такого бардака!

К
20:31
+10

Опять у путлера язык заплетается

Белла Белла
21:19
+10

Там всегда с медициной было — всё не слава Богу.

gruzdvesti
21:47
+24

Спасибо тупоголовым докторам, купившие дипломы докторов.

Ruslan AtSteel
02:16
+12

Поздно обращаются, потому что распознать ковид врачи не могут. Лечь в больницу — значит точно заболеть ( здоровые и больные совместно лежат)

Андрей Гуртовой
10:27
+2

так нехер целоваться при встрече, так и вирус перестанет распространяться в дагестане

Юсуф Юсупов
01:10
+2

Пейте аспирин, ацелестиловая кислота, ооочень быстро лечит каронавирус без праблем ненужна никакая бальница, и кыст ал хинди против вируса.????

Загрузка...

Яреклама

Похожие видео ролики

Интересности