Путин в тайге. Враги России и Путина. Приключения политиков-супергероев – “Заповедник", выпуск 163 HD

Реклама закончится через
пропустить рекламу
00:13:49
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

1. Репортаж “Заповедника” о том, как Путин и Шойгу в тайге отдыхали.2. Сюжет о закадычных врагах Путине и Байдене.3. Последние мировые новости в нашем супергеройском сюжете.

Инфоповоды:– Российское телевидение показало кадры отдыха Путина в тайге.– Бойцы чеченского ОМОНа попросили Путина “пресечь оскорбления” в их адрес со стороны “Новой газеты”. Песков порекомендовал им обращаться в суд.– Володин назвал “Умное голосование” проектом западных спецслужб– Лавров во время визита в Китай заявил о необходимости “уходить от доллара и западных платежных систем”.– Губернатор Пензенской области был арестован по подозрению в получении взяток. – Российские СМИ продолжают обсуждать слова Байдена, назвавшего Путина “убийцей”.– В Анкоридже (Аляска) прошли американо-китайские переговоры, во время которых стороны обменялись громкими взаимными обвинениями.– В Киеве суд арестовал имущество “Мотор Сич”, 75 процентов акций которого принадлежат китайским инвесторам. Украинские власти заявили о национализации предприятия.– Россия в обход санкций США продолжает строить “Северный поток-2”.– Путин привился одной из российских вакцин.

Вы можете посмотреть интересующий вас сюжет:00:00 – Звери обсуждают прививку Путина00:46 – Как Путин с Шойгу в тайге отдыхали05:03 – Как Байден и Путин нашли друг в друге врагов08:58 – Супергерои мировой политики

___ Только для взрослых! Ведущие политтехнологи Волк и Заяц заняты обсуждением новостей актуальной политики! Еженедельно они разносят в пух и прах политическую элиту от Путина до Трампа, от Эрдогана до Меркель. Вскрывают все скандалы, громкие события, интриги. Политика доступно и без прикрас – в сатирическом шоу DW «Заповедник». Смотри бесплатно, 16+ Не пропускайте — подписывайтесь на наш канал!

«Заповедник» в Facebook «Заповедник» в Instagram «Заповедник» в Twitter «Заповедник» в Vkontakte «Заповедник» в Одноклассниках «Заповедник» в Telegram «Заповедник» на сайте DW «Заповедник» в TikTok

#конституциярф #путинтайга #сшароссия #россиясша #санкциисша #крошкаенот #лигасправедливости #северныйпоток2 #путин #лукашенко #зеленский #песков #джобайден #трамп #лавров #меркель #володин #сицзиньпин #псаки #помпео #заповедник

Другие видео по теме

Гонки по вертикали власти

“Золотое дно” президента Беларуси

Война вакцин от коронавируса

RSS
Сергей Соловков
20:11
+675

Кому Путин — президент, тому и Золотов — офицер, Усманов — патриот, Кадыров — герой, Валуев — депутат, а Рогозин — космонавт

Анатолий Павлов
20:14
+241

Пеньки Эллочке ещё будут нужны…

Заповедник
20:20
+592

Друзья, спасибо, что смотрите и лайкаете наше шоу! Делитесь нашими видео с друзьями — это лучшая благодарность!

PS: Просим отнестись с пониманием и постить уважительные комментарии, без фейковых новостей и мата. Всем хайли лайкли фантастического просмотра! :)



Вы можете посмотреть интересующий вас сюжет:

00:46 – Как Путин с Шойгу в тайге отдыхали

05:03 – Как Байден и Путин нашли друг в друге врагов

08:58 – Супергерои мировой политики



Текст песни:

Для политика не нужен друг!

Для политика враги всегда важнее!

Нужен враг, чтоб портил все вокруг

И желательно, чтоб был он пострашнее!



Нет врага? Возьми и сотвори!

Наплоди их дохрена и даже больше!

Милый враг! Снаружи и внутри!

Повраждуй со мной, пожалуйста, подольше!



И тогда, наверняка

Все мы спишем на врага

Наши трудности, просчеты и ошибки



При наличии врага

Жизнь понятна и легка

Настоящий враг – лишь повод для улыбки!



Дружба нам не дорога,

А наличие врага

Для политика лишь повод для улыбки!

Елена Витковская
20:20
+608

Пней в России много, а руководителей как будто Папа Карло стругает из гнилого сухостоя

михаил карт
20:21
+1085

У россиян две проблемы: «Новичок» и «Старичок»

Валентина Виноградова
20:42
+344

Володин с дубу рухнул… С Терешковой… Класс

Кружка Спокойствия
20:43
+292

Не за горами миллион людей, которые будут наслаждаться вашим творчеством, каждое воскресенье жду как в детстве в гостях у сказки. Самых лучших вам пожеланий.

Светлана Конюшевская
20:44
+414

Любимый Заповедник, как надоели эти рожы! Только ваш талант и уникальная сатира приносят положительные эмоции от просмотра. Да зверюшки любимые радуют.

kris sirkys
20:50
+393

" Из любого старого пня можно сделать все, что угодно". Вот только, чтобы выкорчевать эти пни, надо приложить немало усилий…

Vasya Oblomov
23:27
+254

Раньше были «Дворцы Пионеров», «Дворцы Молодeжи» а теперь дворцы коррупционеров

Загрузка...

Яреклама

Интересности