Ближневосточная сказка. Охота на Медведчука. Кремлевские чудеса – “Заповедник", выпуск 171 HD

Реклама закончится через
пропустить рекламу
00:14:27
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

1. Сюжет о противостоянии между Израилем и Палестиной.2. Телепередача о том, как правильно охотиться на Медведчука.3. Сказка о кремлевских чародеях и их чудесных законопроектах.

Инфоповоды:– Очередной виток израильско-палестинского противостояния. ХАМАС продолжает обстрелы территории Израиля. Израильские силы в ответ наносят удары по сектору Газа.– Путин заявил, что конфликт между Израилем и Палестиной происходит “в непосредственной близости от наших границ”.– Эрдоган призвал ООН “преподать урок Израилю”.– Печерский районный суд Киева отправил “кума Путина” Медведчука под домашний арест по обвинению в госизмене.– Правительство установило запрет на вывоз гречки из России.– МИД утвердил давно анонсированный список “враждебных стран”. Он состоит из двух позиций – США и Чехия.– Министр иностранных дел России Лавров и госсекретарь США Блинкен провели встречу в Рейкьявике.

Вы можете посмотреть интересующий вас сюжет:00:00 – Звери об эскалации насилия01:00 – Израильско-палестинский конфликт 04:51 – Расчищаем политическую поляну Украины08:36 – Кремль в своем бесконечном движении назад

___ Только для взрослых! Ведущие политтехнологи Волк и Заяц заняты обсуждением новостей актуальной политики! Еженедельно они разносят в пух и прах политическую элиту от Путина до Трампа, от Эрдогана до Меркель. Вскрывают все скандалы, громкие события, интриги. Политика доступно и без прикрас – в сатирическом шоу DW «Заповедник». Смотри бесплатно, 16+ Не пропускайте — подписывайтесь на наш канал!

«Заповедник» в Facebook «Заповедник» в Instagram «Заповедник» в Twitter «Заповедник» в Vkontakte «Заповедник» в Одноклассниках «Заповедник» в Telegram «Заповедник» на сайте DW «Заповедник» в TikTok

#израиль #израильновости #палестина #палестиноизраильскийконфликт #украинановости #мидрф #новостироссии #путин #байден #зеленский #мишустин #песков #макрон #лавров #эрдоган #киселев #захарова #матвиенко #меркель #симоньян #володин #сицзиньпин #медведчук #ганц #нетаньяху #заповедник

Другие видео по теме

Как понизить высокий уровень ненависти

Последние новости из нашей общаги

Кандидаты, зомбированные свободой

RSS
Ренат Султанбеков
19:56
+361

Дорогой Заповедник, я не перестаю тебе каждый выпуск говорить «Спасибо» за опубликование нового свежего выпуска самой сатирической передачи в мире!!!)))

Заповедник
20:01
+301

Друзья, спасибо, что смотрите и лайкаете наше шоу! Делитесь нашими видео с друзьями — это лучшая благодарность!

PS: Просим отнестись с пониманием и постить уважительные комментарии, без фейковых новостей и мата. Всем хайли лайкли фантастического просмотра! :)



01:00 – Израильско-палестинский конфликт

04:51 – Расчищаем политическую поляну Украины

08:36 – Кремль в своем бесконечном движении назад

Аgent Alien
20:06
+555

Обещание Путина выбить зубы расхитителям природных богатств вызвало панику среди сборщиков валежника!

Острова манят!
20:17
+290

За половцев и однополовцев, твёрдый лайк! </div> <div class= Ответить

Pelagia Pelagia
20:21
+119

У коренных Парижан сейчас намаз )))

Natali Ivanich
20:24
+373

Про коренных парижан в точку. Вечерний намаз, это национальная французская традиция.

kris sirkys
20:36
+371

Это не Заповедник, а какая-то пандемия «золотой лихорадки»: в выпуске бриллиант на бриллианте! Словесный, конечно, но шик и блеск!

alex m
20:39
+109

За «Понедельник...» огромное спасибо! Вот уж не думалось, что кто то помнит это замечательное произведение…

А ведь их (А&В Стугацких %) невольное пророчество сбывается: «Он загребет все

материальные ценности, до которых сможет дотянуться, а потом свернет

пространство, закуклится и остановит время». ©️

К этому и идет...%(

Регина Рязанова
20:56
+319

Одна только фраза «Если вам показалось, что все закончилось, то вам показалось!»… уже шедевр! Однозначно ЛАЙК!!!

Che Nado
21:48
+104

"-- Я полностью поддерживаю тов.Путина: пусть заниматся Ближним Востоком, а я пока займусь Дальним..."  </div> <div class= Ответить

Загрузка...

Яреклама

Интересности