"Факты": Страсбург на осадном положении. От 12 декабря 2018 года (18:00) - Россия 24

"Факты": Страсбург на осадном положении. От 12 декабря 2018 года (18:00) - Россия 24
00:50:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Президент вручил государственные премии за выдающиеся достижения в правозащитной и благотворительной деятельности. Страсбург на осадном положении: кто открыл огонь по посетителям рождественской ярмарки? Еще один участник банды Басаева задержан. Тереза Мэй хочет остаться: Британия готовится вынести ей вотум недоверия. Как в России отмечается День Конституции. Зима опомнилась: грядет похолодание.

Подпишитесь на канал Россия24:

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК. Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:60 минут — Новости в прямом эфире — Международное обозрение — Специальный репортаж — Интервью — Реплика — Факты — Мнение — Агитпроп — Россия и мир в цифрах — Вести в субботу с Брилевым — Вести недели с Киселевым — Специальный корреспондент — Воскресный вечер с Соловьевым -

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Яреклама

Интересности