ПОЧЕМУ МЕДВЕДЕВ НАЕХАЛ НА РОГОЗИНА? / ЗЕЛЕНСКИЙ С ТЕРМОСОМ ОТ КОЛОМОЙСКОГО. MS#190 HD

ПОЧЕМУ МЕДВЕДЕВ НАЕХАЛ НА РОГОЗИНА? / ЗЕЛЕНСКИЙ С ТЕРМОСОМ ОТ КОЛОМОЙСКОГО. MS#190
00:16:17
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

PocketBook – читалки, которые выбирают 70% россиян! E-Ink экран покетбука не мерцает и 100% безвреден. 100% защита от воды и грязи. Регулируемая цветная подсветка. Читает все форматы книг. 2 месяца без подзарядки. Оф. гарантия — 3 года. Подробнее:

Сегодня в нашем юмористическом и развлекательном выпуске Mount Show вас ждет: Медведев наехал на Рогозина из-за космоса. Термос Зеленского от Коломойского. Как космодром Восточный строили и не достроили. Капитализм vs социализм. Дерипаска оставил Рыбку и начал катить бочку на Зюганова. Конгрессмены США запретили Трампу выходить из НАТО. Также в новом выпуске вас ждет много чего интересного. Приятного просмотра.

Mount Show в телеграм. Узнавайте о новых выпусках ПЕРВЫМИ. Наберите в поисковике Telegram – MountShow (слитно), подпишитесь. Оповещение о новом выпуске сразу же придет к вам на телефон.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Яреклама

Похожие видео ролики

Интересности